Shratva.ru - Блюда из картофеля

Картофельные лодочки с лесными грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Грибы лесные - 300 г
Картофель (крупный) - 3 шт.
Томат-паста - 1 ст.л
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зуб.
Базилик, укроп (по вкусу)
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль (по вкусу)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грибы почистить, помыть, мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

Шаг 2

Крупные клубни картофеля помыть, отварить до готовности.

Шаг 3

Грибы смешать с сырым яйцом, томат-пастой, измельчённым чесноком, солью и зеленью.

Шаг 4

Картофель нарезать вдоль, вынуть часть мякоти чайной ложкой в виде "лодочек", смазать серединку сметаной и наполнить полученным грибным фаршем. Нафаршированный картофель запечь в разогретом духовом шкафу 10-15 минут или 7-10 минут в микроволновой печи при умеренной температуре.

   Балтийская селедка с картофелем рёсти и нежным горчичным соусом

Просмотров: 598 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.10.2014, 15:12, | Категория: Блюда из картофеля,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.