Картофельные оладьи с начинкой из грибов


Картофельные оладьи с начинкой из грибов рецепт

Рецепт приготовления Картофельные оладьи с начинкой из грибов :


Ингредиенты:

700 г картофеля
4 яйца
1 луковица
1 ст. л. молока
2 ст. л. муки
соль, перец по вкусу
растительное масло для жаренья

Для начинки:

200 г свежих лесных грибов
1 луковица
соль, перец по вкусу

Для гарнира и украшения:

краснокочанная капуста
морковь
сметана
кетчуп
зелень петрушки

Приготовление:

Картофель вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.
Добавить 2 яйца, посолить, поперчить.
Влить молоко, всыпать муку и перемешать.
Из картофельного тест на сковороде с разогретым растительным маслом пожарить тонкие блинчики.
Для начинки луковицу очистить, порубить и обжарить на растительном масле.
Грибы вымыть, отваривать в течение 10 мин, затем нарезать.
На каждый картофельный блинчик выложить начинку, свернуть рулетиком, обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца и обжарить с обеих сторон.
Готовые деруны можно подать на стол с салатом из краснокочанной капусты, моркови и растительного масла.
Полить деруны сметаной, украсить розой из моркови, кетчупом и зеленью петрушки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 68 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.10.2016, 13:41

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Блины без мукиБлины без муки

Маффины из жареной картошкиМаффины из жареной картошки

Зеленый салат с жареным сыромЗеленый салат с жареным сыром

Тыквенные котлеткиТыквенные котлетки

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазуриКурица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури

Салат с креветками и кальмарами "Паутинка"Салат с креветками и кальмарами "Паутинка"

Желе "Вишневые апельсины"Желе "Вишневые апельсины"

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.