Картофельные оладьи с начинкой из грибов


Картофельные оладьи с начинкой из грибов

Рецепт приготовления Картофельные оладьи с начинкой из грибов :


Ингредиенты:

700 г картофеля
4 яйца
1 луковица
1 ст. л. молока
2 ст. л. муки
соль, перец по вкусу
растительное масло для жаренья

Для начинки:

200 г свежих лесных грибов
1 луковица
соль, перец по вкусу

Для гарнира и украшения:

краснокочанная капуста
морковь
сметана
кетчуп
зелень петрушки

Приготовление:

Картофель вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.
Добавить 2 яйца, посолить, поперчить.
Влить молоко, всыпать муку и перемешать.
Из картофельного тест на сковороде с разогретым растительным маслом пожарить тонкие блинчики.
Для начинки луковицу очистить, порубить и обжарить на растительном масле.
Грибы вымыть, отваривать в течение 10 мин, затем нарезать.
На каждый картофельный блинчик выложить начинку, свернуть рулетиком, обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца и обжарить с обеих сторон.
Готовые деруны можно подать на стол с салатом из краснокочанной капусты, моркови и растительного масла.
Полить деруны сметаной, украсить розой из моркови, кетчупом и зеленью петрушки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 87 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.10.2016, 13:41

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Сельдь жареная в панировкеСельдь жареная в панировке

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Пирог с инжиромПирог с инжиром

Зимний фруктовый салатЗимний фруктовый салат

Роллы из лаваша с колбасой и сыромРоллы из лаваша с колбасой и сыром

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Рыбные котлеты «Каштаны» из щукиРыбные котлеты «Каштаны» из щуки

Курица, запеченная с чесночно-базиликовым масломКурица, запеченная с чесночно-базиликовым маслом

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.