Картофельные пончики с зеленью


Картофельные пончики с зеленью

Рецепт приготовления Картофельные пончики с зеленью :


Ингредиенты:

Картофель - 6-7 шт.,
яйцо - 2 шт.,
лук - 2 шт.,
манная крупа - 4 ст. л.,
растительное масло - 1 стакан,
чеснок - 2 зубчика,
соль, зелень - по вкусу,
отварное мясо - по желанию.

Приготовление:

1. Картофель очистить, промыть, отварить и натереть на крупной терке, всыпать манную крупу и дать постоять 20-30 мин. Репчатый лук почистить и мелко нарезать, добавить яйца, посолить и тщательно перемешать с картофельной массой.
2. Из полученной массы сформовать небольшие шарики (больше чем грецкий орех), обвалять в манной крупе и жарить в разогретом масле до образования золотистой корочки.
3. При подаче посыпать картофельные шарики измельченным чесноком, растертым с солью и свежей зеленью.
4. Блюдо подавать горячим. К пончикам по желанию можно подать отварное мясо.

Приятного аппетита!
Просмотров: 211 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.11.2015, 14:47

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Овощная закуска "Цветочная"Овощная закуска "Цветочная"

Торт "Пиковая дама"Торт "Пиковая дама"

Блины 
на кислом молокеБлины 
на кислом молоке

Воздушная закуска "Сырные моменты"Воздушная закуска "Сырные моменты"

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой

Закуска из бананов с бекономЗакуска из бананов с беконом

Пирог «Золотистый» с тыквой и сухофруктамиПирог «Золотистый» с тыквой и сухофруктами

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.