Картофельные пончики с зеленью


Картофельные пончики с зеленью рецепт

Рецепт приготовления Картофельные пончики с зеленью :


Ингредиенты:

Картофель - 6-7 шт.,
яйцо - 2 шт.,
лук - 2 шт.,
манная крупа - 4 ст. л.,
растительное масло - 1 стакан,
чеснок - 2 зубчика,
соль, зелень - по вкусу,
отварное мясо - по желанию.

Приготовление:

1. Картофель очистить, промыть, отварить и натереть на крупной терке, всыпать манную крупу и дать постоять 20-30 мин. Репчатый лук почистить и мелко нарезать, добавить яйца, посолить и тщательно перемешать с картофельной массой.
2. Из полученной массы сформовать небольшие шарики (больше чем грецкий орех), обвалять в манной крупе и жарить в разогретом масле до образования золотистой корочки.
3. При подаче посыпать картофельные шарики измельченным чесноком, растертым с солью и свежей зеленью.
4. Блюдо подавать горячим. К пончикам по желанию можно подать отварное мясо.

Приятного аппетита!
Просмотров: 195 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.11.2015, 14:47

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Красные блины с грейпфрутомКрасные блины с грейпфрутом

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Салат "Грибной по-еревански"Салат "Грибной по-еревански"

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.