Картофельные зразы


Картофельные зразы рецепт

Рецепт приготовления Картофельные зразы :


Ингредиенты:

- Мясной фарш — 500 г
- Картофель — 7 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 300 г
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Масло для жарки
- Панировочные сухари для обваливания

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Сварите пюре. Когда картошка сварилась, слейте всю воду, взбейте до состояния пюре, добавьте яйцо, соль, перец. Постепенно добавьте муку. Муки может уйти больше или меньше, картофельное тесто не должно сильно липнуть к рукам.
Отставьте в сторону остывать.
3. На растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до румяности.
4. Добавьте фарш, посолите, поперчите и жарьте до готовности.
5. Слегка смажьте руки водой или маслом. Сформируйте котлетки.
Из картошки сделайте продолговатую лепёшку на руке, в середину положите начинку, соедините края лепёшки.
6. Обваляйте котлету со всех сторон в сухарях.
7. На среднем огне обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
Просмотров: 276 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: Recept | Добавлено: 01.09.2015, 14:26

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Салат из курицы с яблоками и свежим огурцомСалат из курицы с яблоками и свежим огурцом

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Шоколадно-кокосовые сочникиШоколадно-кокосовые сочники

Суп рисовый с сыромСуп рисовый с сыром

Тортик из блинов с вишневой начинкойТортик из блинов с вишневой начинкой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.