Картофельный «рис»


Картофельный «рис»
Способ приготовления:

Вареный картофель очистить и протереть через сито в посуду, в которой он должен подаваться на стол.
Картофель не перемешивать и не мять, чтобы не нарушить консистенцию, полученную в результате протирания через сито. Картофельная масса должна получиться в виде риса или мелких макарон.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.10.2015)
Просмотров: 689 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофельный «рис» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельный «рис» ». Вы так-же « Картофельный «рис» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.