Картофельный «рис»


Картофельный «рис» рецепт

Рецепт приготовления Картофельный «рис» :


Способ приготовления:

Вареный картофель очистить и протереть через сито в посуду, в которой он должен подаваться на стол.
Картофель не перемешивать и не мять, чтобы не нарушить консистенцию, полученную в результате протирания через сито. Картофельная масса должна получиться в виде риса или мелких макарон.

Приятного аппетита!
Просмотров: 147 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.10.2015, 15:38

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Салат с фасолью, сыром и сухарикамиСалат с фасолью, сыром и сухариками

Быстрое сырное печеньеБыстрое сырное печенье

Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Китайские булочки из тыквыКитайские булочки из тыквы

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Салат "Гапуся"Салат "Гапуся"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.