Картофельный «рис»


Картофельный «рис»

Рецепт приготовления Картофельный «рис» :


Способ приготовления:

Вареный картофель очистить и протереть через сито в посуду, в которой он должен подаваться на стол.
Картофель не перемешивать и не мять, чтобы не нарушить консистенцию, полученную в результате протирания через сито. Картофельная масса должна получиться в виде риса или мелких макарон.

Приятного аппетита!
Просмотров: 163 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.10.2015, 15:38

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Капустный салат с луком и орехамиКапустный салат с луком и орехами

«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками

Винегрет с манго и черносливомВинегрет с манго и черносливом

Рыба "по-французски"Рыба "по-французски"

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Ароматное слоеное салоАроматное слоеное сало

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Онигири — японские рисовые колобкиОнигири — японские рисовые колобки

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Манго лассиМанго ласси


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.