Картофельный «рис»


Картофельный «рис» рецепт

Рецепт приготовления Картофельный «рис» :


Способ приготовления:

Вареный картофель очистить и протереть через сито в посуду, в которой он должен подаваться на стол.
Картофель не перемешивать и не мять, чтобы не нарушить консистенцию, полученную в результате протирания через сито. Картофельная масса должна получиться в виде риса или мелких макарон.

Приятного аппетита!
Просмотров: 156 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.10.2015, 15:38

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Тушеная капуста с тыквой, яблоком и курицейТушеная капуста с тыквой, яблоком и курицей

Котлеты говяжьи с опятами в томатно- гранатовом соусеКотлеты говяжьи с опятами в томатно- гранатовом соусе

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Колбаса куриная в желеКолбаса куриная в желе

Яйца по-французскиЯйца по-французски

Творожное печенье "Ракушки"Творожное печенье "Ракушки"

Салат "Россыпь"Салат "Россыпь"

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Салат с хурмой, горгонзолой и хамономСалат с хурмой, горгонзолой и хамоном


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.