Shratva.ru - Блюда из картофеля

Картофельный салат по-венгерски

Фото Картофельный салат по-венгерски Ингредиенты:

5 картофелин

300 г цветной капусты

200 г фасоли или зеленого горошка

1 свежий огурец

1 помидор

100 г майонеза

4 стручковых перцев

Соль, перец

Приготовление:

Промыть кочан цветной капусты, разделить на соцветия и отварить до готовности.
Замороженную стручковую фасоль тоже отварить.
Отдельно отварить картофель в мундире, остудить и очистить, нарезать тонкими ломтиками.
Выложить картофель в салатницу, смешать со стручковой фасолью, горошком, цветной капустой.
Посолить и поперчить по вкусу, перемешать и заправить майонезом и измельченным чесноком.
Готовый салат выложить в салатницу горкой.
Украсить ломтиками помидоров и огурцов, можно сладким перцем, зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 342 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.10.2015, 13:32, | Категория: Блюда из картофеля,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.