Картофельный суп с беконом и тертым сыром


Картофельный суп с беконом и тертым сыром

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Картофельный суп с беконом и тертым сыром :
Ингредиенты

1,5 литра молока
2 ст.л. муки
1,5 кг картофеля
черный перец
125 гр сыра
330 мл сливок
зеленый лук
бекон

Способ приготовления

1) Почистить картофель, сварить и отложить 4 штуки, а из остального сделать пюре.

2) Нагреть сливки и смешать с молоком, посолить и поперчить. Врать 10 минут до получения густой жидкости.
Смешиваем сливки и молоко.

3) Смешать пюре с молочной смесью, добавить 100 гр тертого сыра и подождать, пока он расплавится.
Смешиваем пюре, молочную смесь и тертый сыр.

4) Порезать четыре отложенных ранее вареных картофелины кубиками, а также нашинковать зеленый лук и порезать бекон.
Нарезаем картофель, лук, бекон.

5) Добавить картошку, бекон и лук в суп и посыпать оставшимся тертым сыром.

Приятного аппетита!
Просмотров: 286 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.09.2015, 22:09

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :