Хашбраун - картофельные оладьи


Хашбраун - картофельные оладьи рецепт

Рецепт приготовления Хашбраун - картофельные оладьи :


Ингредиенты:

Картофель 2 шт
Масло топленое 2 ст.л

Приготовление:

Картофель натереть на крупной терке, бросить в кипящую воду, проварить 2–3 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, салфетками немного обсушить картофельную стружку.

В сковороде разогреть 1 столовую ложку сливочного масла, выложить картофель, разровнять. Жарить под крышкой на медленном огне 6–8 минут.

Лепешку аккуратно перевернуть на другую сторону (если распадется, не страшно), добавить оставшееся масло, продолжать обжаривать опять же, минут 6. Подавать с острым соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 235 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.11.2015, 16:03

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с креветками и кальмарами "Паутинка"Салат с креветками и кальмарами "Паутинка"

Блины с припеком из варено-копченой колбасыБлины с припеком из варено-копченой колбасы

Яичница в хлебе "Сердечко"Яичница в хлебе "Сердечко"

Торт из безе с шоколадным кремомТорт из безе с шоколадным кремом

Салат с тунцомСалат с тунцом

Салат "Бокер"Салат "Бокер"

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Торт "Шоколадная Маркиза"Торт "Шоколадная Маркиза"

Курица, запеченная с чесночно-базиликовым масломКурица, запеченная с чесночно-базиликовым маслом

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.