Хашбраун - картофельные оладьи


Хашбраун - картофельные оладьи
Ингредиенты:

Картофель 2 шт
Масло топленое 2 ст.л

Приготовление:

Картофель натереть на крупной терке, бросить в кипящую воду, проварить 2–3 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, салфетками немного обсушить картофельную стружку.

В сковороде разогреть 1 столовую ложку сливочного масла, выложить картофель, разровнять. Жарить под крышкой на медленном огне 6–8 минут.

Лепешку аккуратно перевернуть на другую сторону (если распадется, не страшно), добавить оставшееся масло, продолжать обжаривать опять же, минут 6. Подавать с острым соусом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.11.2015)
Просмотров: 1037 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Хашбраун - картофельные оладьи в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хашбраун - картофельные оладьи ». Вы так-же « Хашбраун - картофельные оладьи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.