Хашбраун - картофельные оладьи


Хашбраун - картофельные оладьи

Рецепт приготовления Хашбраун - картофельные оладьи :


Ингредиенты:

Картофель 2 шт
Масло топленое 2 ст.л

Приготовление:

Картофель натереть на крупной терке, бросить в кипящую воду, проварить 2–3 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, салфетками немного обсушить картофельную стружку.

В сковороде разогреть 1 столовую ложку сливочного масла, выложить картофель, разровнять. Жарить под крышкой на медленном огне 6–8 минут.

Лепешку аккуратно перевернуть на другую сторону (если распадется, не страшно), добавить оставшееся масло, продолжать обжаривать опять же, минут 6. Подавать с острым соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 247 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.11.2015, 16:03

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Свинина запеченая с мангоСвинина запеченая с манго

Пирожное «Карусель»Пирожное «Карусель»

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Салат "Бразилия"Салат "Бразилия"

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Лаваш со сладким перцем, тыквой и авокадоЛаваш со сладким перцем, тыквой и авокадо

Отбивные в кабачковом кляреОтбивные в кабачковом кляре

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Скумбрия в банкеСкумбрия в банке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.