Хашбраун - картофельные оладьи


Хашбраун - картофельные оладьи

Рецепт приготовления Хашбраун - картофельные оладьи :


Ингредиенты:

Картофель 2 шт
Масло топленое 2 ст.л

Приготовление:

Картофель натереть на крупной терке, бросить в кипящую воду, проварить 2–3 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, салфетками немного обсушить картофельную стружку.

В сковороде разогреть 1 столовую ложку сливочного масла, выложить картофель, разровнять. Жарить под крышкой на медленном огне 6–8 минут.

Лепешку аккуратно перевернуть на другую сторону (если распадется, не страшно), добавить оставшееся масло, продолжать обжаривать опять же, минут 6. Подавать с острым соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 256 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.11.2015, 16:03

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка

Бублики – пиццаБублики – пицца

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Винегрет с мангоВинегрет с манго

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.