Хашбраун - картофельные оладьи


Хашбраун - картофельные оладьи рецепт

Рецепт приготовления Хашбраун - картофельные оладьи :


Ингредиенты:

Картофель 2 шт
Масло топленое 2 ст.л

Приготовление:

Картофель натереть на крупной терке, бросить в кипящую воду, проварить 2–3 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, салфетками немного обсушить картофельную стружку.

В сковороде разогреть 1 столовую ложку сливочного масла, выложить картофель, разровнять. Жарить под крышкой на медленном огне 6–8 минут.

Лепешку аккуратно перевернуть на другую сторону (если распадется, не страшно), добавить оставшееся масло, продолжать обжаривать опять же, минут 6. Подавать с острым соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 226 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.11.2015, 16:03

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Шоколадно-кокосовый рулет без выпечкиШоколадно-кокосовый рулет без выпечки

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Французский луковый суп с сырными гренкамиФранцузский луковый суп с сырными гренками

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Закуска "Баклажаныч"Закуска "Баклажаныч"

Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Банановые пирожные «Банкокко»Банановые пирожные «Банкокко»

Домашняя тушенка из уткиДомашняя тушенка из утки


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.