Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Ингредиенты: 
- Картофель — 6 шт 
- Ветчина — 150 г 
- Лук — 1 шт 
- Петрушкa (по вкусу) 
- Сливочное масло — 1 ст. л. 
- Перец чили (молотый, по вкусу) 
- Соль (по вкусу) 
- Сыр твeрдый (тертый) — 50 г 
- Перец черный (молотый, по вкусу) 
- Лук зелeный (по вкусу) 
- Пшеничная мука — 1 ст. л. 
- Яйцо — 1 шт 

Приготовление:
1. Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку. 
Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле. 
2. После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть. 
3. Мякоть нарезать кубиками. Смешать их с сыром и ветчиной. 
Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить. 
4. Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке. 
5. Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого. 
И у вас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.

Смотрите также: Куриные паровые котлеки под соусом

Категория: Блюда из картофеля | Добавил: kulinar (11.04.2014)
Просмотров: 1474 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]