Молодой картофель с копченым лососем под легким соусом с укропом


Молодой картофель с копченым лососем под легким соусом с укропом фото
Рецепт приготовления Молодой картофель с копченым лососем под легким соусом с укропом :
Ингредиенты:

Молотой картофель – 400 г (бэби-картофель)
Греческий йогурт (или нежирная сметана) – 125 мл
Чеснок – 1 зубчик
Сок лимона – 1 чайная ложка
Соль и молотый перец – по вкусу
Укроп – 1 горсть
Зеленый лук
Копченый лосось – 170 г (нарезанная на тонкие полоски)

Приготовление:

Вымойте и отварите картофель.
Пока картофель варится приготовьте соус, смешав йогурт, сок лимона, выдавите зубчик чеснока, посолите и поперчите. Перемешайте и добавьте половину количества укропа.
Слейте картофель, слегка остудите.
Выложите картофель и лосось, присыпьте оставшимся укропом и нарезанным луком.
Залейте приготовленным соусом и подавайте.


Приятного аппетита!
Просмотров: 275 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.09.2015, 14:46

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.