Пангасиус с картошкой, запеченные в горшочке


Пангасиус с картошкой, запеченные в горшочке рецепт

Рецепт приготовления Пангасиус с картошкой, запеченные в горшочке :


Ингредиенты:

Картофель небольшого размера — 5-6шт (800-900г);
Соленые корнишоны — 6шт (120г);
Филе пангасиуса — 700-800г;
Лук — 1ш (100г);
Оливковое масло — 1 столовая ложка (15г);
Черный молотый перец;
Вода — 2 стакана;
Томатная паста — 2 столовые ложки (30г);
Сливки или молоко — 0,5 стакана (100г);
Соль — 2 чайные ложки;
Зеленый лук — для украшения

Приготовление:

Картофель чистим и режем на маленькие кубики.
Лук мелко рубим.
На сковороде разогреваем оливковое масло. Пассивируем лук до прозрачности.
Раскладываем в 2 горшочка лук и нарезанный картофель. Хорошо перемешиваем и добавляем перец по вкусу. Затем, добавляем воду, перемешиваем. Накрываем горшочки крышками и ставим в духовку. Разогреваем ее до 250С и готовим около 20 минут. Не следует горшочек наполнять до краев, необходимо оставить место, чтобы при приготовлении из него ничего не выкипало.
За это время подготавливаем соленые огурцы, нарезаем их кружочками.
Филе пангасиуса немного размораживаем, но не полностью - для того чтобы нарезать было легче. Режем на кубики
Затем достаем горшочки из духовки и добавляем в каждый томатную пасту, пангасиус, огурцы и выливаем сливки. Солим, перемешиваем.
Закрываем крышкой, возвращаем в духовку и тушим еще около 30 минут. Всё, пангасиус с картошкой в горшочке готов.

Приятного аппетита!
Просмотров: 193 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.12.2015, 20:45

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Чай из куркумыЧай из куркумы

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Салат "Грибной по-еревански"Салат "Грибной по-еревански"

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Блинчики на сыворотке с пшеничными отрубямиБлинчики на сыворотке с пшеничными отрубями

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Грудка куриная под шпинатным соусомГрудка куриная под шпинатным соусом

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.