Тушеная капуста с картошкой


Тушеная капуста с картошкой рецепт

Рецепт приготовления Тушеная капуста с картошкой :


Ингредиенты:

Картофель — 6 Штук
Кочан капусты — 1\2 Штук
Лук — 1 Штука
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Соль — 1 Чайная ложка

Приготовление:

Нарезаем лук и чеснок на небольшие кусочки.
В сковороде разогреваем небольшое количество масла, обжариваем в нем лук и чеснок до золотого цвета.
Картофель нарезаем небольшими кубиками и бросаем на сковороду к луку и чесноку.
Тушим картофель 10-15 минут на медленном огне, периодически подливая немножко воды. Вода должна выпариваться.
Затем добавляем к картофелю мелко нашинкованную капусту, хорошенько перемешиваем и тушим еще 10-15 минут под закрытой крышкой. Подавать, посыпав свежей зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 171 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.11.2015, 21:33

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Тыквенные котлеткиТыквенные котлетки

Запеканка из гречки с грибамиЗапеканка из гречки с грибами

Шоколадные розыШоколадные розы

Вешенки с черносливомВешенки с черносливом

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Салат "Гапуся"Салат "Гапуся"

Маффины с ежевикойМаффины с ежевикой

Шишки из кальмаровШишки из кальмаров


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.