Ватрушки с картофелем и зеленым луком


Ватрушки с картофелем и зеленым луком фото
Рецепт приготовления Ватрушки с картофелем и зеленым луком :
Ингредиенты:

Готовое дрожжевое тесто.

Для начинки:

картофель-5-6 шт.,
зеленый лук-2 шт.,
лавровый лист -1 шт.,
черный перец горошком,
соль, молотый перец - по вкусу,
яйцо -1 шт.,
растительное масло-для жарки.

Приготовление:

1. Отварить картофель, добавить лук и специи. Обжарить до золотистого цвета. Картофель потолочь до консистенции пюре. Приправить молотым перцем. Добавить лук. Перемешать.
2. Вбить яйцо, добавить в пюре, помешивая. Дать начинке остыть до комнатной температуры.
3. Разделить тесто пополам. Из каждой части скатать жгут толщиной примерно 3,5 см. Нарезать жгут на кусочки. Придать каждому округлую форму. Расплющить тесто пальцами, выложить начинку. Слепить края.
4. Выпекать пирожки при 200° до готовности примерно 25-30 мин.

Приятного аппетита!


Просмотров: 239 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.10.2015, 15:34

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.