Shratva.ru - Блюда из картофеля

Запеченный картофель с медом и салом

Продукты:

 

картофель,

чеснок,

розмарин,

сало (тонко нарезанное),

мед,

оливковое масло,

сметана,

соль,

перец.

 

Приготовление:

 

Картофель в кожуре нарежьте дольками и выложите в огнеупорное блюдо.

Посыпьте листочками  розмарина.

Добавьте зубчики чеснока (чеснока должно быть много).

Посолите, поперчите по вкусу.

Полейте жидким медом и оливковым маслом.

Поместите в духовку, разогретую до 200 градусов, на полчаса.

Пока картофель запекается, на сухой сковороде обжарьте сало до состояния чипсов.

Готовый картофель подавайте со сметаной и чипсами из сала.

                         Приятного аппетита! 

Просмотров: 599 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.04.2015, 18:53, | Категория: Блюда из картофеля,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.