Желудок свиной, фаршированный картофелем


Желудок свиной, фаршированный картофелем

Рецепт приготовления Желудок свиной, фаршированный картофелем :


Ингредиенты:

Желудок 105,
картофель 120,
молоко 25,
сало свиное 25,
лук репчатый 20,
лавр,
перец, соль.

Приготовление:

Тертый сырой картофель отжимают, заливают кипяченым молоком, кладут свиное сало, пассированный лук, молотый перец, лавр, соль.
Свиной желудок начиняют полученным фаршем, зашивают и запекают в жарочном шкафу до готовности.
При подаче нарезают ломтями и поливают жиром, в котором он запекался.

Приятного аппетита!


Просмотров: 248 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.11.2015, 20:21

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Печенье «Ёжики»Печенье «Ёжики»

Окрошка с орехамиОкрошка с орехами

Блины 
на кислом молокеБлины 
на кислом молоке

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Блины на кефире с имбирем без сахараБлины на кефире с имбирем без сахара

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.