Желудок свиной, фаршированный картофелем


Желудок свиной, фаршированный картофелем рецепт

Рецепт приготовления Желудок свиной, фаршированный картофелем :


Ингредиенты:

Желудок 105,
картофель 120,
молоко 25,
сало свиное 25,
лук репчатый 20,
лавр,
перец, соль.

Приготовление:

Тертый сырой картофель отжимают, заливают кипяченым молоком, кладут свиное сало, пассированный лук, молотый перец, лавр, соль.
Свиной желудок начиняют полученным фаршем, зашивают и запекают в жарочном шкафу до готовности.
При подаче нарезают ломтями и поливают жиром, в котором он запекался.

Приятного аппетита!


Просмотров: 211 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.11.2015, 20:21

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудка куриная с виноградомГрудка куриная с виноградом

Котлеты с индейки под сыромКотлеты с индейки под сыром

Торт "Жозефина"Торт "Жозефина"

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Пирожное "Темная ночь"Пирожное "Темная ночь"

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.