Желудок свиной, фаршированный картофелем


Желудок свиной, фаршированный картофелем
Рецепт приготовления Желудок свиной, фаршированный картофелем :
Ингредиенты:

Желудок 105,
картофель 120,
молоко 25,
сало свиное 25,
лук репчатый 20,
лавр,
перец, соль.

Приготовление:

Тертый сырой картофель отжимают, заливают кипяченым молоком, кладут свиное сало, пассированный лук, молотый перец, лавр, соль.
Свиной желудок начиняют полученным фаршем, зашивают и запекают в жарочном шкафу до готовности.
При подаче нарезают ломтями и поливают жиром, в котором он запекался.

Приятного аппетита!


Просмотров: 298 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.11.2015, 20:21

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :