Желудок свиной, фаршированный картофелем


Желудок свиной, фаршированный картофелем

Рецепт приготовления Желудок свиной, фаршированный картофелем :


Ингредиенты:

Желудок 105,
картофель 120,
молоко 25,
сало свиное 25,
лук репчатый 20,
лавр,
перец, соль.

Приготовление:

Тертый сырой картофель отжимают, заливают кипяченым молоком, кладут свиное сало, пассированный лук, молотый перец, лавр, соль.
Свиной желудок начиняют полученным фаршем, зашивают и запекают в жарочном шкафу до готовности.
При подаче нарезают ломтями и поливают жиром, в котором он запекался.

Приятного аппетита!


Просмотров: 230 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.11.2015, 20:21

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Томатный суп-пюре «Звездочки»Томатный суп-пюре «Звездочки»

Салат-коктейль "Танго"Салат-коктейль "Танго"

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка

Салат с креветками и кальмарами "Паутинка"Салат с креветками и кальмарами "Паутинка"

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Салат "Гапуся"Салат "Гапуся"

Кекс «Дружба»Кекс «Дружба»

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.