Желудок свиной, фаршированный картофелем


Желудок свиной, фаршированный картофелем рецепт

Рецепт приготовления Желудок свиной, фаршированный картофелем :


Ингредиенты:

Желудок 105,
картофель 120,
молоко 25,
сало свиное 25,
лук репчатый 20,
лавр,
перец, соль.

Приготовление:

Тертый сырой картофель отжимают, заливают кипяченым молоком, кладут свиное сало, пассированный лук, молотый перец, лавр, соль.
Свиной желудок начиняют полученным фаршем, зашивают и запекают в жарочном шкафу до готовности.
При подаче нарезают ломтями и поливают жиром, в котором он запекался.

Приятного аппетита!


Просмотров: 222 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.11.2015, 20:21

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Салат "Россыпь"Салат "Россыпь"

Блины с припеком из варено-копченой колбасыБлины с припеком из варено-копченой колбасы

Блинчики с грибами и рисомБлинчики с грибами и рисом

Самса с тыквойСамса с тыквой

Бархатные блинчикиБархатные блинчики

Филе лосося в панировке с томатным соусомФиле лосося в панировке с томатным соусом

Салат «Восточное Оливье» с курицей и баклажаномСалат «Восточное Оливье» с курицей и баклажаном

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Шницель из индейки под морковным покрываломШницель из индейки под морковным покрывалом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.