Креветки по-восточному


Креветки по-восточному рецепт

Рецепт приготовления Креветки по-восточному :


Ингредиенты:

200 г креветок
2 ст.л. оливкового масла
1 зубчик чеснока
1 ч. л. тёртого имбиря
1 лимон или лайм
1 ст. риса
3 ст. воды
1 шт. Кнорр Желе для сочного риса с курицей по-восточному

Приготовление:

Промытый рис залейте горячей водой из соотношения 1:2. После закипания посолите, перемешайте последний раз, накройте крышкой и варите 15-20 минут до тех пор, пока рис не впитает воду.
Очищенные креветки жарьте на разогретом оливковом масле, всё время помешивая.
Добавьте натёртые имбирь и чеснок. Обжарьте все до золотистого оттенка.
Добавьте в креветки Желе для сочного риса с курицей по-восточному и залейте всё стаканом воды.
Для пикантности натрите цедру лимона или лайма, выдавите в сковородку сок.
Перемешайте и доведите до кипения.
Готовые креветки подавайте с отварным рассыпчатым рисом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 187 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.01.2016, 20:33

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Филе лосося в панировке с томатным соусомФиле лосося в панировке с томатным соусом

Блины с припеком из варено-копченой колбасыБлины с припеком из варено-копченой колбасы

Салат с хурмой и гранатомСалат с хурмой и гранатом

Креветки в медовой глазуриКреветки в медовой глазури

Французский луковый суп с сырными гренкамиФранцузский луковый суп с сырными гренками

Самса с тыквойСамса с тыквой

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.