Паста с острыми креветками и лососем


Паста с острыми креветками и лососем

Ингредиенты

Паста фетуччини - 400 г
Креветки - 300 г
Филе лосося - 2 шт.
Желтые помидоры - 6 шт
Красный стручковый перец - 1 шт
Бульон рыбный - 2 стакана
Белое вино - 1/2 стакана
Петрушка - 1 пучок
Сушеный эстрагон - 1 ч. л
Паприка - 2 ч. л.
Красный перец - 2 ч. л.
Чеснок - 4 зубчика (выдавить)
Лук-порей - 2 шт. (мелко нарезать)
Молотый перец
Соль
Сливочное масло - 50 г
Оливковое масло.

Приготовление:

1. Отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.

2. В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте филе лосося, нарезанное кусочками.

3. В эту же сковороду выложите сливочное масло и обжарьте лук и чеснок до готовности.

4. Выложите нарезанные помидоры и готовьте с минуту.

5. Добавьте бульон, эстрагон, паприку, красный перец, белое вино и соль. Доведите до кипения.

6. Выложите красный стручковый перец и креветки и готовьте около минуты.

7. Выложите в сковороду пасту и тщательно перемешайте.

8. Добавьте приготовленный лосось, выключите огонь и присыпьте молотым черным перцем.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.12.2014)
Просмотров: 1396 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паста с острыми креветками и лососем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паста с острыми креветками и лососем ». Вы так-же « Паста с острыми креветками и лососем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.