Ромереско из креветок


Ромереско из креветок

Ингредиенты: 

10 креветок,

оливковое масло,

миндаль,

1 зубчик чеснока,

1 луковица,

1 красный острый перец,

томат.паста,

1 лавровый лист,

кусочки сухого хлеба,

петрушка 
 

Способ приготовления

 

Креветок чистим и обжариваем в масле. На этом же масле обжариваем чеснок и миндаль.

Вынимаем шумовкой. Там же, добавив немного масла, обжариваем лук до золотистого цвета.

Туда добавляем красный острый перец и томат.пасту.

Добавляем немного водички.

Добавляем лавровый лист.

Миндаль, чеснок, сухой хлеб и петрушку мелко мелим в миксере.

Добавляем к томату. Хорошо перемашиваем и снимаем с огня.

Выкладываем креветки туда и оставляем настояться 15 минут. 

 

            Приятного аппетита!

 

               Грибной пирог с помидорами 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.01.2015)
Просмотров: 1032 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ромереско из креветок в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ромереско из креветок ». Вы так-же « Ромереско из креветок » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.