Салат с креветками, кукурузой и помидорами

Ингредиенты

150 г очищенных креветок (вареных)
300 г ветчины (или окорока, карбонада и т.д.)
1 баночка кукурузы (340 г)
15 помидорок черри или 2–3 обычных помидора
зеленый салат
растительное масло
соль

Приготовление

Шаг 1 Ветчину нарезать соломкой.
Шаг 2 Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3 Зеленый салат порвать руками.
Шаг 4 Добавить креветки, ветчину, кукурузу (воду слить), помидоры, немножко посолить.
Шаг 5 Заправить растительным маслом (или майонезом).

Приятного аппетита!
Категория: Блюда из креветок | Добавил: kulinar (19.01.2016)
Просмотров: 580 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]