Закуска из креветок


Закуска из креветок фото
Рецепт приготовления Закуска из креветок :
Ингредиенты:

200 г очищенных креветок,
350–400 г сладкого перца,
соль,
оливковое масло,
зелень петрушки.

Приготовление:


Выбрать сочные, зрелые, ярко окрашенные плоды перца красного, изумрудно-зеленого, светло-зеленого, желтого, оранжевого оттенков.
Нарезать перец тонкой соломкой, положить на блюдо цветными «островками»,приправить солью, не перемешивая. Посыпать подготовленными креветками, украсить кудрявой петрушкой.
Отдельно можно подать растительное масло.
Бокал белого вина облагородит вкус играющего красками блюда.

Приятного аппетита!
Просмотров: 233 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.10.2015, 13:22

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.