Холодная лапша с луковым соусом


Холодная лапша с луковым соусом

Ингредиенты

 

- китайская лапша – 250-300 г.
- 200 г. моркови
- 1 небольшой огурец
- 20 г. зеленого лука 
- 2 ст. л. растительного масла
- 3 ч. л. темного соевого соуса

 

Способ приготовления:

 

1. Измельчаем морковь.

2. Нарезаем огурец. 

3. Мелко нарезаем зеленый лук.

4. Доводим воду до кипения, добавляем лапшу, отвариваем в течение 4 минут (до мягкости). 

5. Затем переносим лапшу в холодную воду на некоторое время. Откидываем на дуршлаг, даём стечь воде.

6. В небольшой миске смешиваем вместе нарезанный зеленый лук с растительным маслом и темным соевым соусом.

7. В большую миску добавляем приготовленную лапшу, морковь и огурец. Затем добавляем в миску соус (Шаг 6) и хорошо перемешиваем.

8. Переносим на порционные блюда. 

 

                                Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.07.2015)
Просмотров: 1148 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Холодная лапша с луковым соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Холодная лапша с луковым соусом ». Вы так-же « Холодная лапша с луковым соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.