Shratva.ru - Блюда из макарон

Крапивное песто с макаронами

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

макароны

соль – по вкусу

чеснок – 1 зубчик

крапива (только листья) – 1 пучок

масло оливковое

перец болгарский – по вкусу

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Отварить макароны.

Слегка обжарить чеснок на оливковом масле и положить туда листья крапивы.

Налить немного макаронного отвара и тушить 5 минут.

Взбить блендером.

Добавить к макаронам.

Посыпать сыром и слегка подогреть еще раз в сковороде.

Для приготовления соуса соединить сметану с чесноком, посолить, поперчить.

Подавать с соусом.

 

                             Приятного аппетита!

Просмотров: 424 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.05.2015, 13:02, | Категория: Блюда из макарон,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.