Крапивное песто с макаронами

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

макароны

соль – по вкусу

чеснок – 1 зубчик

крапива (только листья) – 1 пучок

масло оливковое

перец болгарский – по вкусу

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Отварить макароны.

Слегка обжарить чеснок на оливковом масле и положить туда листья крапивы.

Налить немного макаронного отвара и тушить 5 минут.

Взбить блендером.

Добавить к макаронам.

Посыпать сыром и слегка подогреть еще раз в сковороде.

Для приготовления соуса соединить сметану с чесноком, посолить, поперчить.

Подавать с соусом.

 

                             Приятного аппетита!

Категория: Блюда из макарон | Добавил: kulinar (29.05.2015)
Просмотров: 444 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]