Лапша с зелеными овощами


Лапша с зелеными овощами

Ингредиенты

 

Лапша (широкая) - 250 г.
Лук-порей - половина белой части.
Зеленый горошек - 100 г.
Шпинат замороженный - 100 г.
Чеснок - 4 зубчика.
Соль, перец - по вкусу.
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Травы итальянские сухие - 0,5 чайной ложки.
Вода - 100 мл.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Лапшу отварить до готовности в подсоленной воде.

Шаг 2 Мелко порубить чеснок и обжарить на масле на умеренном огне 1-2 минуты. Добавить лук-порей, нарезанный полукольцами. Обжарить около 3 минут. Добавить горошек и шпинат, влить 100 мл. овощного бульона или воды и тушить 7-8 минут. Посолить и поперчить, добавить специи.

Шаг 3 Лапшу откинуть на дуршлаг, а затем перемешать с овощами.

 

                 Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.03.2015)
Просмотров: 962 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лапша с зелеными овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лапша с зелеными овощами ». Вы так-же « Лапша с зелеными овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.