Макароны с грибами и курицей


Макароны с грибами и курицей
Рецепт приготовления Макароны с грибами и курицей :

Ингредиенты:
макароны - 400 грамм
свежие шампиньоны - 400 грамм
куриное филе - 400 грамм
мягкий плавленый сыр - 200 грамм
соль
растительное масло

Приготовление:
1.Куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками.
2.Выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут.
3.Шампиньоны почистим, помоем и меленько нарежем.
4.По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 7 минут.
5.Добавим мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра.
6.Макароны сварим до готовности согласно инструкции на упаковке.
7.Воду сольем, а макароны хорошенько промоем. 8.Переложим макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреть в течение 3 минут.

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком


Просмотров: 3319 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.04.2014, 22:45

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 1
1  
Со вчерашнего дня у меня в холодильнике лежит курица, с которой я не знала, что делать. Курица приелась, макароны тоже поднадоели.
Неплохой рецепт, особенно для моего мужа, учитывая, что ингредиенты: сыр, грибы, макароны и курица- самое любимое, что может есть постоянно)) Думаю, что если не хочется курицу, то можно заменить той же свининой , например, для меня даже вкуснее будет, т.к. не любитель курицы.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.