Макароны с капустой брокколи

Ингредиенты

 

Грудинка куриная -100 г.
Капуста брокколи - 300 г.
Макароны - 500 г.
Чеснок - 3-4 зубчика.
Соль, перец красный молотый - по вкусу.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 В подсоленной воде отварить макароны.

Шаг 2 Капусту брокколи (можно замороженную) сварить в подсоленной воде 2-3 минуты. Большие соцветия брокколи нужно разрезать.

Шаг 3 На разогретую сковороду нарезать грудинку, добавить зубчики чеснока и обжарить до золотистого цвета. Затем чеснок вынуть и выбрасить, больше он не понадобится.

Шаг 4 В обжаренную грудинку всыпать приправу, соль, перец , брокколи и снова обжарить минут 3-5.

Шаг 5 Добавить макароны и тушить под закрытой крышкой 5 минут.

 

                  Приятного аппетита!

Категория: Блюда из макарон | Добавил: kulinar (05.03.2015)
Просмотров: 593 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]