Shratva.ru - Блюда из макарон

Макароны с морепродуктами

Ингредиенты

 

Морепродукты по вкусу – 0.5 кг,
Чеснок – 3 зубчика,
Стебель сельдерея – 150 г,
Томаты в собственном соку – 200 г,
Соль,
Перец,
Масло растительное,
Макароны.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Налить воду в кастрюлю, посолить и варить в ней макароны, до тех пор, пока не будут готовы.

Шаг 2 На сковороде с растительным маслом обжарить в течение 20-30 секунд выдавленный чеснок и достать его из сковороды.

Шаг 3 В масло выкладывается нарезанный стебель сельдерея, а так же замороженные морепродукты. Жарить необходимо на самом большом огне до тех пор, пока морепродукты окончательно не разморозятся.

Шаг 4 Все это тушится порядка 3 минут, после чего можно добавить томаты в собственном соку вместе с солью и перцем.

Шаг 5 Макароны так же помещаются в сковороду, все блюдо тщательно перемешивается и можно подавать к столу.

 

          Приятного аппетита!

 

                                    Креветки фри   

Просмотров: 436 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.02.2015, 16:02, | Категория: Блюда из макарон,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.