Паста с креветками и красной смородиной


Паста с креветками и красной смородиной

Рецепт приготовления Паста с креветками и красной смородиной :


Ингредиенты:

30 г сливочного масла
небольшая белая луковица
2 зубчика чеснока
2 веточки тимьяна
300 г очищенных крупных креветок
200 мл сливок (20%)
50 г красной смородины + еще немного для украшения
50 г любого твердого сыра
400 г спагетти соль
свежемолотый черный перец

Приготовление:

1 Растопите сливочное масло в сковороде. Лук и чеснок очистите, лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок пропустите через пресс. Обжарьте все овощи до золотистого цвета.
2 Добавьте веточки тимьяна и  креветки. Готовьте еще 3 минуты, чтобы креветки подрумянились. Влейте сливки и уварите соус до загустения. За минуту до готовности добавьте смородину, тертый сыр, посолите и поперчите.
3 Пасту отварите до готовности в подсоленной воде. Подавайте пасту с соусом, украсив свежими ягодами.

Приятного аппетита!
Просмотров: 139 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.06.2016, 15:38

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Шашлык из баранины с бараньей почкой по-карскиШашлык из баранины с бараньей почкой по-карски

Кисель из тыквы и ревеняКисель из тыквы и ревеня

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Бублики – пиццаБублики – пицца

Стейки из говядины с лимонным соком и травамиСтейки из говядины с лимонным соком и травами

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Томатный суп-пюре «Звездочки»Томатный суп-пюре «Звездочки»

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.