Паста с зеленым горошком и ветчиной


Паста с зеленым горошком и ветчиной

Ингредиенты:

 

лук репчатый – 1 шт

паста «фарфалле» (в виде бантиков) — 400 г

ветчина — 200 г

замороженный зеленый горошек — 400 г

сметана — 250 г

масло сливочное – 50 г

 

Способ приготовления: 

 

Лук очистить, нашинковать. Сливочное масло растопить в сотейнике, положить лук, обжарить его до золотистого цвета. Добавить зеленый горошек. Готовить 10 минут.

Ветчину нарезать небольшими кубиками, добавить к горошку. Готовить на среднем огне еще 5 минут. Влить в соус сметану и уваривать 10 минут, пока не загустеет.

Пасту отварить в подсоленном кипятке почти до готовности, откинуть на дуршлаг, переложить в соус. Все перемешать, прогреть 1 минуту. Сразу же подавать на стол.

 

                 Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.04.2015)
Просмотров: 978 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паста с зеленым горошком и ветчиной в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паста с зеленым горошком и ветчиной ». Вы так-же « Паста с зеленым горошком и ветчиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.