Спагетти «Карбонара»


Спагетти «Карбонара»

Рецепт приготовления Спагетти «Карбонара» :


Ингредиенты

 

500 г бекона

2 ст. ложки оливкового  масла                            

1 целое яйцо 

2 желтка                        

100 г сыра твердого       

2 зубчика чеснока           

соль, перец по вкусу         

1 пачка спагетти

 

Приготовление:

 

Бекон нарежьте  брусочками и обжарьте его немного на сковороде в оливковом масле с выдавленным чесноком.

Затем переложите на тарелку вместе с маслом, в котором он жарился.

Когда бекон остынет, добавьте к нему желтки и яйцо, тертый сыр и молотый перец.

Перемешайте.

Спагетти сварите в подсоленной воде до состояния al dente. Слейте воду и перемешайте с беконом.

Подавайте немедленно к столу.

 

                      Приятного аппетита!


Просмотров: 265 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.04.2015, 18:57

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Рыба по-польски с морковью и яйцамиРыба по-польски с морковью и яйцами

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Рыбные котлеты «Каштаны» из щукиРыбные котлеты «Каштаны» из щуки

Заливной пирог с уткойЗаливной пирог с уткой

Кармашки из курицы с ананасамиКармашки из курицы с ананасами

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Пицца «Министерская»Пицца «Министерская»

Салат "Греческие мотивы"Салат "Греческие мотивы"

Скумбрия в банкеСкумбрия в банке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.