Спагетти «Карбонара»


Спагетти «Карбонара»
Рецепт приготовления Спагетти «Карбонара» :

Ингредиенты

 

500 г бекона

2 ст. ложки оливкового  масла                            

1 целое яйцо 

2 желтка                        

100 г сыра твердого       

2 зубчика чеснока           

соль, перец по вкусу         

1 пачка спагетти

 

Приготовление:

 

Бекон нарежьте  брусочками и обжарьте его немного на сковороде в оливковом масле с выдавленным чесноком.

Затем переложите на тарелку вместе с маслом, в котором он жарился.

Когда бекон остынет, добавьте к нему желтки и яйцо, тертый сыр и молотый перец.

Перемешайте.

Спагетти сварите в подсоленной воде до состояния al dente. Слейте воду и перемешайте с беконом.

Подавайте немедленно к столу.

 

                      Приятного аппетита!


Просмотров: 278 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.04.2015, 18:57

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.