Спагетти с мясными шариками в томатном соусе


Спагетти с мясными шариками в томатном соусе рецепт

Рецепт приготовления Спагетти с мясными шариками в томатном соусе :


Ингредиенты:

Лук репчатый — 1 головка
Фарш говяжий — 500 г
Чеснок — ½ головки
Помидоры — 2 штуки
Паста томатная — 2 чайные ложки
Перец черный молотый — 1 щепотка
Спагетти — 400 г
Соль морская — по вкусу

Приготовление:

1. Спагетти: наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь. Помните золотую пропорцию для отваривания спагетти: 1000 мл воды/100 г спагетти/10 г соли.
2. Фрикадельки: лук мелко порубить, смешать с мясом, солью и перцем, добавить яйцо, скатать в шарики, обвалять в муке.
3. На сковороду налить подсолнечное масло, слегка обжарить фрикадельки, добавить помидоры, потушить. Томатную пасту развести с водой, добавить к остальным ингредиентам. Добавить специи: перец, соль, смесь итальянских трав (можно положить свежий базилик). В соус можно добавить еще что-нибудь, например, я добавляю перец.
4. Спагетти отварить до готовности, слить воду, добавить капельку оливкового или сливочного масла (это кто как любит), слегка посолить.
5. Подавать смешанными в глубокой тарелке.
Просмотров: 280 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: Recept | Добавлено: 31.08.2015, 15:21

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Быстрое сырное печеньеБыстрое сырное печенье

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры

Домашняя тушенка из уткиДомашняя тушенка из утки

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.