Спагетти в соусе из болгарского перца и чеснока


Спагетти в соусе из болгарского перца и чеснока

Рецепт приготовления Спагетти в соусе из болгарского перца и чеснока :


Ингредиенты:

4 зубчика чеснока
240 г пасты
150 г красного болгарского перца
4 вяленых помидора
300 г томат-пасты
60 г сыра фета
оливковое масло
орегано
соль

Приготовление:


В сковороде нагрейте оливковое масло и затем обжарьте нарезанный чеснок до коричневого цвета. Затем выложите к чесноку нарезанные перцы и помидоры.

В готовые овощи добавьте томат-пасту и орегано. Оставьте минут на 5, затем перемешайте. Отварите спагетти в подсоленной воде до состояния аль-денте. Слейте спагетти и выложите их к соусу вместе с сыром. Перемешайте. Добавьте орегано по вкусу. Подавайте пасту теплой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 309 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.09.2015, 16:39

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Жареные апельсиныЖареные апельсины

Яйца по-французскиЯйца по-французски

Земляная груша с апельсиновым соком и овощамиЗемляная груша с апельсиновым соком и овощами

Конкильони с авокадоКонкильони с авокадо

Рыба по-польски с морковью и яйцамиРыба по-польски с морковью и яйцами

Пирог с инжиромПирог с инжиром

Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами

Яблочно-морковный пирогЯблочно-морковный пирог

Сельдь жареная в панировкеСельдь жареная в панировке

Куриная грудка на зеленой подушкеКуриная грудка на зеленой подушке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.