Спагетти в соусе из болгарского перца и чеснока


Спагетти в соусе из болгарского перца и чеснока

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Спагетти в соусе из болгарского перца и чеснока :
Ингредиенты:

4 зубчика чеснока
240 г пасты
150 г красного болгарского перца
4 вяленых помидора
300 г томат-пасты
60 г сыра фета
оливковое масло
орегано
соль

Приготовление:


В сковороде нагрейте оливковое масло и затем обжарьте нарезанный чеснок до коричневого цвета. Затем выложите к чесноку нарезанные перцы и помидоры.

В готовые овощи добавьте томат-пасту и орегано. Оставьте минут на 5, затем перемешайте. Отварите спагетти в подсоленной воде до состояния аль-денте. Слейте спагетти и выложите их к соусу вместе с сыром. Перемешайте. Добавьте орегано по вкусу. Подавайте пасту теплой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 358 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.09.2015, 16:39

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :