Спагетти в соусе из болгарского перца и чеснока


Спагетти в соусе из болгарского перца и чеснока рецепт

Рецепт приготовления Спагетти в соусе из болгарского перца и чеснока :


Ингредиенты:

4 зубчика чеснока
240 г пасты
150 г красного болгарского перца
4 вяленых помидора
300 г томат-пасты
60 г сыра фета
оливковое масло
орегано
соль

Приготовление:


В сковороде нагрейте оливковое масло и затем обжарьте нарезанный чеснок до коричневого цвета. Затем выложите к чесноку нарезанные перцы и помидоры.

В готовые овощи добавьте томат-пасту и орегано. Оставьте минут на 5, затем перемешайте. Отварите спагетти в подсоленной воде до состояния аль-денте. Слейте спагетти и выложите их к соусу вместе с сыром. Перемешайте. Добавьте орегано по вкусу. Подавайте пасту теплой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 268 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.09.2015, 16:39

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Тушеная картошка с печенью в мультиваркеТушеная картошка с печенью в мультиварке

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.