Антрекот по-варшавски


Антрекот по-варшавски рецепт

Рецепт приготовления Антрекот по-варшавски :


Ингредиенты:

свинина 700 г
яйца 2 шт
хлеб пшеничный 2-3 ломоть
масло топленое 50 г
мука по вкусу
зелень по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Свинину нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке, смочить во взбитых яйцах, панировать в белой панировке (маленьких кубиках пшеничного хлеба) и обжарить в горячем топленом масле.
Готовые антрекоты украсить зеленью. В качестве гарнира можно подать зеленый горошек или другие овощи.

Приятного аппетита!
Просмотров: 96 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.01.2016, 15:06

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Котлеты с начинкой из морковкиКотлеты с начинкой из морковки

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Салат "Морковная мозаика"Салат "Морковная мозаика"

Тыквенный суп с куркумойТыквенный суп с куркумой

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Салат с тунцомСалат с тунцом


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.