Бами (свинина с орехами)


Бами (свинина с орехами)

Ингредиенты

 

свинина — 200 г

помидоры — 4 шт

миндаль — 200 г

лук репчатый — 2 шт

чеснок — 2 зубчика

масло растительное — 2 ст. ложки

грибы свежие — 1 ст. ложка

яйцо — 2 шт

лимон — 2 шт

перец сладкий красный — 2 шт

лук зеленый — 30 г

перец черный молотый

зелень петрушки

соль

 

Способ приготовления:

 

Свинину промойте, обсушите и нарежьте кубиками.

Репчатый лук и чеснок мелко нашинкуйте. Подготовленные продукты обжарьте на части разогретого масла.

Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы и мелко нарежьте. Сладкий перец очистите и порубите. Все смешайте с мясом, добавьте заранее подготовленные грибы, петрушку и тушите все 20–30 минут. Заправьте солью и молотым перцем, охладите.

Орехи всыпьте в кипящую воду и проварите 10 минут. Откиньте на сито, охладите и обсушите, затем смешайте с тушеными продуктами.

Для омлета яйца взбейте с солью и 2 ст. ложками молока, приправьте молотым перцем и обжарьте на оставшемся масле. Готовый омлет нарежьте.

Мясо и овощи переложите в блюдо, оформите омлетом, полейте лимонным соком и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

 

                 Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.04.2015)
Просмотров: 955 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бами (свинина с орехами) в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бами (свинина с орехами) ». Вы так-же « Бами (свинина с орехами) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.