Баранина "Медовая"


Баранина "Медовая" рецепт

Рецепт приготовления Баранина "Медовая" :


Ингредиенты:

соль – 0,5 ч. л.
перец черный – 0,5 ч. л.
горчица – 1 ч. л.
баранина – 1 кг.
картофель – 500 гр.
масло растительное – 4 ст. л.
розмарин – 4 веточки
чеснок – 1 зубчик
мед – 2 ст. л.

Приготовление:

Соединить соль, перец и горчицу в порошке. Перемешать.
Полученной смесью натереть баранину.
Положить на противень, смазанный маслом.
Запекать в течение 50 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Баранину достать. Полить медом и выделившимся соком.
Запекать ещё в течение 10-15 минут.
Мясо достать. Положить на подогретое блюдо.
Накрыть фольгой.
Дать постоять в течение 10-15 минут.
Нарезать на порционные куски.
Картофель почистить, разрезать на четыре части и отварить в кипящей соленой воде в течение 5-7 минут.
Соединить масло, розмарин и измельченный чеснок.
Перемешать.
Полученную смесь добавить к картофелю. Перемешать.
Положить на противень, смазанный маслом.
Запекать в течение 20-30 минут в разогретой духовке.

Подавать в горячем виде с картофельным пюре, пюре из моркови, тыквы или репы.

Приятного аппетита!
Просмотров: 43 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.11.2016, 18:12

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Салат "Вечная молодость"Салат "Вечная молодость"

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Пельмени с мясом и сушёными грибамиПельмени с мясом и сушёными грибами

Торт из безе с шоколадным кремомТорт из безе с шоколадным кремом

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.