Баранина на пару


Баранина на пару

Ингредиенты:

600 грамм мякоти баранины (лопаточная часть)
4 веточки укропа или фенхеля
4 столовые ложки красного десертного вина
перец черный молотый, соль

Приготовление:

1. Баранину сварить до полуготовности. Нарезать соломкой.

2. Добавить вино, рубленый фенхель или укроп. Посолить-поперчить.

3. Сварить на пару до готовности.

4. Подать с чесноком и соевым соусом, на гарнир можно подать отварной картофель.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.03.2017)
Просмотров: 705 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баранина на пару в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баранина на пару ». Вы так-же « Баранина на пару » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.