Баранина "По-итальянски"


Баранина "По-итальянски"

Рецепт приготовления Баранина "По-итальянски" :


Ингредиенты:

баранина – 1 кг.
картофель – 300 гр.
лук репчатый – 300 гр.
помидор консервированный – 200 гр.
сельдерей – 2 стебля
колбаса копчёная – 100 гр.
сыр тертый – 1 горсть
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
вода – 250 мл.

Приготовление:

Баранину помыть.
Нарезать кусками средней величины.
Картофель почистить.
Нарезать крупными кусками.
Сельдерей измельчить.
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
Помидоры измельчить.
Колбасу нарезать кубиками.
В кастрюлю выложить баранину, картофель, лук, помидоры, колбасу и сельдерей.
Посолить. Перемешать. Влить воду. Накрыть крышкой.
Тушить на умеренном огне в течение 1,5-2 часов.
Баранину разложить по порциям.
В каждую насыпать подготовленный сыр.

Приятного аппетита!
Просмотров: 67 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.11.2016, 18:17

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Мясные биточки "Танго втроём"Мясные биточки "Танго втроём"

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Бублики – пиццаБублики – пицца

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Тортик из блинов с вишневой начинкойТортик из блинов с вишневой начинкой

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Бархатные блинчикиБархатные блинчики

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.