Баранина "По-итальянски"


Баранина "По-итальянски"

Рецепт приготовления Баранина "По-итальянски" :


Ингредиенты:

баранина – 1 кг.
картофель – 300 гр.
лук репчатый – 300 гр.
помидор консервированный – 200 гр.
сельдерей – 2 стебля
колбаса копчёная – 100 гр.
сыр тертый – 1 горсть
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
вода – 250 мл.

Приготовление:

Баранину помыть.
Нарезать кусками средней величины.
Картофель почистить.
Нарезать крупными кусками.
Сельдерей измельчить.
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
Помидоры измельчить.
Колбасу нарезать кубиками.
В кастрюлю выложить баранину, картофель, лук, помидоры, колбасу и сельдерей.
Посолить. Перемешать. Влить воду. Накрыть крышкой.
Тушить на умеренном огне в течение 1,5-2 часов.
Баранину разложить по порциям.
В каждую насыпать подготовленный сыр.

Приятного аппетита!
Просмотров: 74 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.11.2016, 18:17

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шпинатовые блинчикиШпинатовые блинчики

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

салат "Императрица"салат "Императрица"

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Куриные крылышки в соусе из черной фасолиКуриные крылышки в соусе из черной фасоли

Морковно-шоколадный торт с кремомМорковно-шоколадный торт с кремом

Кисель из тыквы и ревеняКисель из тыквы и ревеня

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Креветки в медовой глазуриКреветки в медовой глазури

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.