Баранина с лимоном, запеченная в рукаве


Баранина с лимоном, запеченная в рукаве рецепт

Рецепт приготовления Баранина с лимоном, запеченная в рукаве :


Ингредиенты:

Баранья нога передняя (лопатка то есть, хотя можно и любое другое место по желанию) - 1,5- 2 кг

Лимон - 1 шт.

Майоран сушеный (или смесь любимых трав) - 1 ст. ложка

Соль и перец по вкусу

Зелень - кинза по вкусу

Приготовление:

Баранину хорошо промыть, натереть со всех сторон солью, перцем и майораном (травами). На порционные ломтики мясо было нарублено ещё в магазине. Тщательно вымывала мелкие осколки костей.

Лимон нарезать тонкими кольцами (последний раз напилила тончайшими ломтиками да ещё и пополам - на толщину мяса)

Проложить лимон между разрезами мяса и обложить вокруг (на вокруг лимона практически не осталось).

Мясо поместить (и чтоб лимон не разбежался при этом  ) в кулинарный рукав и герметично запаковать.

Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку и оставить на 1,5-2 часа.

Подавать горячим.

Приятного аппетита!
Просмотров: 180 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.12.2015, 20:43

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Свекольный салат с сыром и кальмарамиСвекольный салат с сыром и кальмарами

Блины с говяжьей вырезкой, луком порей и мясным соусом ЖуБлины с говяжьей вырезкой, луком порей и мясным соусом Жу

Блины с мясом и рисомБлины с мясом и рисом

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Салат "Ташкентские напевы"Салат "Ташкентские напевы"

Суп "Ешь и худей"Суп "Ешь и худей"

Салат "Воздушная шубка"Салат "Воздушная шубка"

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Пряники кофейно-шоколадныеПряники кофейно-шоколадные

Блинчики с креветками и бананомБлинчики с креветками и бананом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.