Баранина с оливками


Баранина с оливками рецепт

Рецепт приготовления Баранина с оливками :


Ингредиенты:

баранина – 1 кг.
оливки черные – 150 гр.
сок 2 лимонов
орегано свежий – 1 веточка
бульон мясной – 250 мл.
перец чили сушеный – 1 шт.
мука – 1 ст. л.
масло оливковое – 6 ст. л.
соль – по вкусу
перец свежемолотый черный – по вкусу

Приготовление:

Баранину промыть, обсушить, нарезать на порционные куски и запанировать в муке.
В глубокой сковороде с раскаленным маслом обжарить баранину до золотистого цвета.
Посолить, поперчить, влить половину бульона и сок одного лимона.
Закрыть крышкой.
Тушить в течение получаса на умеренном огне.
Перец чили очистить от семян.
Оливки и чили измельчить, добавить к баранине.
Орегано измельчить и всыпать в баранину.
Добавить вторую половину бульона.
Закрыть крышкой и тушить в течение 1,5 часов на умеренном огне.
Мясо достать, выложить на подогретое блюдо, полить лимонным соком, измельченным орегано и соком, образовавшимся в процессе приготовления.

Приятного аппетита!
Просмотров: 63 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.11.2016, 20:02

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Творожное печенье "Ракушки"Творожное печенье "Ракушки"

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Дрожжевые блины с медом и специямиДрожжевые блины с медом и специями

Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Салат с грушей, свеклой и адыгейским сыромСалат с грушей, свеклой и адыгейским сыром

Салат "Овощная зебра"Салат "Овощная зебра"

Плов с черносливом в мультиваркеПлов с черносливом в мультиварке

Апельсиновые цукаты в шоколадеАпельсиновые цукаты в шоколаде


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.