Баранина с помидорами в фольге


Баранина с помидорами в фольге
Рецепт приготовления Баранина с помидорами в фольге :

Ингредиенты:

Баранина — 1.5 Килограмма (баранья нога)
Помидоры — 6 Штук
Чеснок — 2 Штуки
Специи — По вкусу

Количество порций: 8

Приготовление:

1. Подготовим ингредиенты. С мяса обрезаем излишки жира и кожицы, промываем и обсушим.
Помидоры режем тонкими ломтиками, а чеснок делим на зубчики, и нарезаем их пластинками.
2. А теперь делаем в мясе надрезы, и фаршируем баранину по всему периметру чесноком и помидорками.
Обсыпаем солью и специями.
3. Противень застилаем фольгой в два слоя. Выкладываем мясо, накроем сверху фольгой, и оставим на 40 минут.
Как раз нагреется до 200 духовка за это время.
Помещаем туда мясо, и запекаем 30-40 минут.
4. Обязательно проткните мясо, проверьте на готовность, и если еще не до конца пропеклось, - снимите верхнюю фольгу, и запекайте до румяной корочки.

Приятного аппетита!


Просмотров: 71 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.04.2017, 14:52

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.