Баранина, тушенная с черносливом и корицей

Ингредиенты

Баранина - 1 кг
Чернослив - 150 г
Палочка корицы - 1 шт. или 1 ч.л. молотой
Лук - 150 г
Перец горошком - 5 шт
Растительное масло
Перец
Соль
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Нарезать лук соломкой.

Шаг 2 Нарезать чернослив небольшими кусочками.

Шаг 3 Слегка обжарить лук на растительном масле.

Шаг 4 Добавить нарезанное мясо толщиной 1-1.5 см), тушить 3-4 минуты.

Шаг 5 Перевернуть и накрыть крышкой.

Шаг 6 Тушить на небольшом огне 10-15 минут.

Шаг 7 Добавить чернослив с корицей.

Шаг 8 Залить 100 мл воды.

Шаг 9 Накрыть крышкой и тушить 40 минут на небольшом огне.

Шаг 10 Перевернуть мясо, посолить и поперчить.

Шаг 11 Тушить под крышкой еще 10 минут.

 

             Приятного аппетита!

 

                      Пирожные самоа

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (20.12.2014)
Просмотров: 566 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]