Shratva.ru - Блюда из мяса

Баранина в гранатовом маринаде

Ингредиенты

 

Баранина (спинка) — около 800 г.

Репчатый лук — 5-6 шт.

Сок гранатовый — 250 мл.

Соль, перец - по вкусу.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Лук нарезать тоненькими полукольцами. Половину лука положить в небольшую кастрюльку и помять руками.

Шаг 2 Затем компактно выложить мясо. Сверху засыпать оставшийся лук и залить гранатовым соком. Оставить мариноваться на 1,5-2 суток. Сок лучше выдавить из гранатов, не покупной сок.

Шаг 3 С мяса убрать лук, посолить, поперчить по вкусу и отправить на мангал. Зажарить до готовности. Во время приготовления иногда поливать сцеженным маринадом.

 

                  Приятного аппетита!

Просмотров: 462 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.03.2015, 20:21, | Категория: Блюда из мяса,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.