Баранина в собственном соку


Баранина в собственном соку рецепт

Рецепт приготовления Баранина в собственном соку :


Ингредиенты:

баранина – 1,5-2 кг.
соль – по вкусу

Приготовление:

Баранину промыть, выложить крупными кусками в казан.
Если баранина жирная, то именно этой частью и стоит выложить на дно, закрыть крышкой, поставить на плиту на самый маленький огонь.
Тушить в течение 4-5 часов.
За пять минут до готовности посолить, аккуратно перемешать и подавать к столу.

На гарнир подавать картофельное пюре, отварной рис или овощи.

Приятного аппетита!
Просмотров: 53 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.11.2016, 18:07

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Бархатные блинчикиБархатные блинчики

Закуска "Рыбный остров"Закуска "Рыбный остров"

Шпинатовые блинчикиШпинатовые блинчики

Каша "Солнышко"Каша "Солнышко"

Кармашки из курицы с ананасамиКармашки из курицы с ананасами

Салат «Восточное Оливье» с курицей и баклажаномСалат «Восточное Оливье» с курицей и баклажаном

Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками

Заливной пирог с уткойЗаливной пирог с уткой

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.