Баранина в собственном соку


Баранина в собственном соку фото
Рецепт приготовления Баранина в собственном соку :
Ингредиенты:

баранина – 1,5-2 кг.
соль – по вкусу

Приготовление:

Баранину промыть, выложить крупными кусками в казан.
Если баранина жирная, то именно этой частью и стоит выложить на дно, закрыть крышкой, поставить на плиту на самый маленький огонь.
Тушить в течение 4-5 часов.
За пять минут до готовности посолить, аккуратно перемешать и подавать к столу.

На гарнир подавать картофельное пюре, отварной рис или овощи.

Приятного аппетита!
Просмотров: 64 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.11.2016, 18:07

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.