Баранина в собственном соку


Баранина в собственном соку

Рецепт приготовления Баранина в собственном соку :


Ингредиенты:

баранина – 1,5-2 кг.
соль – по вкусу

Приготовление:

Баранину промыть, выложить крупными кусками в казан.
Если баранина жирная, то именно этой частью и стоит выложить на дно, закрыть крышкой, поставить на плиту на самый маленький огонь.
Тушить в течение 4-5 часов.
За пять минут до готовности посолить, аккуратно перемешать и подавать к столу.

На гарнир подавать картофельное пюре, отварной рис или овощи.

Приятного аппетита!
Просмотров: 62 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.11.2016, 18:07

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Колбаса куриная в желеКолбаса куриная в желе

Зимний салат из вареной капусты с орехамиЗимний салат из вареной капусты с орехами

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Макароны с креветками в томатно-гранатовом соусеМакароны с креветками в томатно-гранатовом соусе

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Оладьи из цветной капусты с карамелизованным лукомОладьи из цветной капусты с карамелизованным луком

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.