Баранина в собственном соку


Баранина в собственном соку рецепт

Рецепт приготовления Баранина в собственном соку :


Ингредиенты:

баранина – 1,5-2 кг.
соль – по вкусу

Приготовление:

Баранину промыть, выложить крупными кусками в казан.
Если баранина жирная, то именно этой частью и стоит выложить на дно, закрыть крышкой, поставить на плиту на самый маленький огонь.
Тушить в течение 4-5 часов.
За пять минут до готовности посолить, аккуратно перемешать и подавать к столу.

На гарнир подавать картофельное пюре, отварной рис или овощи.

Приятного аппетита!
Просмотров: 40 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.11.2016, 18:07

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блины дрожжевые по ГОСТуБлины дрожжевые по ГОСТу

Семга запеченная с овощами в фольгеСемга запеченная с овощами в фольге

Каша пшенная на воде с морковьюКаша пшенная на воде с морковью

Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом

Грудка куриная с виноградомГрудка куриная с виноградом

Бархатные блинчикиБархатные блинчики

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.