Shratva.ru - Блюда из мяса

Баранина в вине

Ингредиенты:

 

1 кг баранины,

50 г слив, масла,

3 ст. л. муки,

1 ст. л. уксуса,

3 ст. л. растит, масла,

2 луковицы,

1/2 ст. красного сухого вина,

лавровый лист, петрушка,

лимон, чеснок, гвоздика,

200 г отварных грибов.

 

Приготовление:

 

Сделать маринад из уксуса, растительного масла, вина, лука, специй, лимона и соли.

Мариновать мясо баранины 24 часа. Обжарить на сливочном масле промаринованное мясо.

Облить его маринадом, вынув гвоздику, закрыть и тушить 30 мин.

Процедить оставшуюся в кастрюле жидкость, добавить оставшееся сливочное масло, муку, разведенную в 1/2 стакана воды, грибы, зелень. Варить 5 мин.

Вынуть зелень, поперчить соус и подавать с мясом.

 

                Приятного аппетита :)

 

                        Рассольник с лососем  

Просмотров: 638 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.02.2015, 19:31, | Категория: Блюда из мяса,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.