Баранина, запеченная с травами и чесноком

Ингредиенты
 

Баранина - 1.5 кг
Перец горошком - 10 шт
Чеснок - 5 зубчиков
Тимьян - 1 ст.л.
Майоран - 1 ст.л.
Растительное масло - 5 ст.л.
Соль
 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Растереть в ступке перец горошком.

Шаг 2 Добавить чеснок и вновь растереть.

Шаг 3 Перемешать масло, тимьян, майоран.

Шаг 4 Добавить перец с чесноком, посолить и перемешать.

Шаг 5 Натереть баранину со всех сторон получившейся массой.

Шаг 6 Завернуть в фольгу.

Шаг 7 Выложить в форму для запекания и поместить в духовку.

Шаг 8 Выпекать в течение 2 часов при температуре 180 градусов.

 

             Приятного аппетита!

 

               Эклеры  

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (21.12.2014)
Просмотров: 661 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]