Бекон "По-шведски"


Бекон "По-шведски" рецепт

Рецепт приготовления Бекон "По-шведски" :


Ингредиенты:

бекон – 450 гр.
жир – 2 ст. л.
яблоко – 2 шт.
лук репчатый – 2 шт.
укроп измельченный – 1 ст. л.
перец черный – по вкусу

Приготовление:

Бекон нарезать ломтиками.
В посуде для СВЧ в течение 35-40 секунд растопить жир.
Бекон выложить в растопленный жир и готовить в течение 2 минут.
Добавить лук, нарезанный полукольцами.
Готовить в течение 30-40 секунд.
Добавить яблоки, нарезанные тонкими ломтиками.
Накрыть крышкой и готовить в течение 5-7 минут при мощности 70%.
Поперчить. Украсить укропом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 56 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.11.2016, 20:37

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками

Плов из гречки с сухофруктамиПлов из гречки с сухофруктами

Тортик из блинов с вишневой начинкойТортик из блинов с вишневой начинкой

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Креветки в томатно-чесночном соусеКреветки в томатно-чесночном соусе

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом

Яичница в хлебе "Сердечко"Яичница в хлебе "Сердечко"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.