Бекон "По-шведски"


Бекон "По-шведски"

Рецепт приготовления Бекон "По-шведски" :


Ингредиенты:

бекон – 450 гр.
жир – 2 ст. л.
яблоко – 2 шт.
лук репчатый – 2 шт.
укроп измельченный – 1 ст. л.
перец черный – по вкусу

Приготовление:

Бекон нарезать ломтиками.
В посуде для СВЧ в течение 35-40 секунд растопить жир.
Бекон выложить в растопленный жир и готовить в течение 2 минут.
Добавить лук, нарезанный полукольцами.
Готовить в течение 30-40 секунд.
Добавить яблоки, нарезанные тонкими ломтиками.
Накрыть крышкой и готовить в течение 5-7 минут при мощности 70%.
Поперчить. Украсить укропом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 74 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.11.2016, 20:37

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Роллы из лаваша с колбасой и сыромРоллы из лаваша с колбасой и сыром

Котлеты из картофеля и фасолиКотлеты из картофеля и фасоли

Овощная закуска "Птичий рынок"Овощная закуска "Птичий рынок"

Пицца «Министерская»Пицца «Министерская»

Закуска "Баклажаныч"Закуска "Баклажаныч"

Салат "Лагуна"Салат "Лагуна"

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Салат "Весенняя идея"Салат "Весенняя идея"

Пирог с куриным фаршем и оливкамиПирог с куриным фаршем и оливками

Шарлотка с мандаринамиШарлотка с мандаринами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.