Бекон "По-шведски"


Бекон "По-шведски"
Рецепт приготовления Бекон "По-шведски" :
Ингредиенты:

бекон – 450 гр.
жир – 2 ст. л.
яблоко – 2 шт.
лук репчатый – 2 шт.
укроп измельченный – 1 ст. л.
перец черный – по вкусу

Приготовление:

Бекон нарезать ломтиками.
В посуде для СВЧ в течение 35-40 секунд растопить жир.
Бекон выложить в растопленный жир и готовить в течение 2 минут.
Добавить лук, нарезанный полукольцами.
Готовить в течение 30-40 секунд.
Добавить яблоки, нарезанные тонкими ломтиками.
Накрыть крышкой и готовить в течение 5-7 минут при мощности 70%.
Поперчить. Украсить укропом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 97 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.11.2016, 20:37

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :