Бекон "По-шведски"


Бекон "По-шведски" рецепт

Рецепт приготовления Бекон "По-шведски" :


Ингредиенты:

бекон – 450 гр.
жир – 2 ст. л.
яблоко – 2 шт.
лук репчатый – 2 шт.
укроп измельченный – 1 ст. л.
перец черный – по вкусу

Приготовление:

Бекон нарезать ломтиками.
В посуде для СВЧ в течение 35-40 секунд растопить жир.
Бекон выложить в растопленный жир и готовить в течение 2 минут.
Добавить лук, нарезанный полукольцами.
Готовить в течение 30-40 секунд.
Добавить яблоки, нарезанные тонкими ломтиками.
Накрыть крышкой и готовить в течение 5-7 минут при мощности 70%.
Поперчить. Украсить укропом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 41 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.11.2016, 20:37

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Домашняя тушенка из уткиДомашняя тушенка из утки

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Пицца с картофелем и розмариномПицца с картофелем и розмарином

Салат "Бокер"Салат "Бокер"

Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Чай из куркумыЧай из куркумы

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.