Домашние клецки с мясом


Домашние клецки с мясом рецепт

Рецепт приготовления Домашние клецки с мясом :


Ингредиенты:

Картофель, сваренный в мундире, - 3 шт.,
мука - З00 г,
яйцо - 1 шт.,
молоко - 3 ст. л.,
соль,перец черный молотый - по вкусу,
фарш из вареной свинины - 120 г,
растительное масло - для жарки.

Для заправки:

сало - 60 г,
репчатый лук - 0,5 шт.,
листики базилика,
маслины - по вкусу.

Приготовление:

1. В фарш добавить соль и молотый перец, перемешать. Картофель очистить от кожуры и прокрутить на мясорубке. Добавить к картофелю яйцо, соль и молоко, перемешать до однородности и постепенно добавить просеянную муку. Замесить тесто.
2. Сформовать из теста рулеты, нарезать их на кусочки. Из кусочков сформовать лепешку, выложить часть фарша, сформовать клецки.
3. В подсоленной воде варить клецки 8-10 мин., перемешивая. Фарш обжарить на растительном масле.
4. Нарезать сало, растопить на сковороде, на жире обжарить нарезанный репчатый лук. Заправить клецки жареным луком, фаршем, маслинами, листиками базилика.

Приятного аппетита!
Просмотров: 172 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.11.2015, 14:13

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Курица с блинами по-царскиКурица с блинами по-царски

Пельмени с простоквашейПельмени с простоквашей

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Салат "Вечная молодость"Салат "Вечная молодость"

Овощная закуска "Цветочная"Овощная закуска "Цветочная"

Перцы фаршированные в кабачковом соусеПерцы фаршированные в кабачковом соусе

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Шоколадные розыШоколадные розы


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.