Эскалоп из свинины "По-португальски"


Эскалоп из свинины "По-португальски"

Рецепт приготовления Эскалоп из свинины "По-португальски" :


Ингредиенты:

свинина – 150 гр.
помидор – 2 шт.
вино белое – 30 мл.
масло сливочное – 1 ст. л.
петрушка
соль

Приготовление:

Свинину помыть. Дать стечь воде.
Нарезать. Посолить. Поперчить.
Обвалять в муке. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом.
Помидоры помыть. Обдать кипятком. Снять кожицу.
Разрезать на четыре части. Удалить семена.
Потушить в сковороде с разогретым маслом, оставшимся после мяса. Влить вино.
Тушить в течение 3-5 минут на умеренном огне. Посолить.
Добавить измельченную петрушку. Перемешать.
Эскалопы разложить по порциям и полить приготовленным соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 70 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.11.2016, 20:11

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блины с начинкой из творога с вареньемБлины с начинкой из творога с вареньем

Салат с тунцомСалат с тунцом

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Салат "Овощная зебра"Салат "Овощная зебра"

Котлеты куриные на палочках корицыКотлеты куриные на палочках корицы

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Копчёные колбаски с луковым мармеладомКопчёные колбаски с луковым мармеладом

Блинная запеканка с творогомБлинная запеканка с творогом

Кисель из щавеляКисель из щавеля


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.