Эскалоп из свинины "По-португальски"


Эскалоп из свинины "По-португальски" рецепт

Рецепт приготовления Эскалоп из свинины "По-португальски" :


Ингредиенты:

свинина – 150 гр.
помидор – 2 шт.
вино белое – 30 мл.
масло сливочное – 1 ст. л.
петрушка
соль

Приготовление:

Свинину помыть. Дать стечь воде.
Нарезать. Посолить. Поперчить.
Обвалять в муке. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом.
Помидоры помыть. Обдать кипятком. Снять кожицу.
Разрезать на четыре части. Удалить семена.
Потушить в сковороде с разогретым маслом, оставшимся после мяса. Влить вино.
Тушить в течение 3-5 минут на умеренном огне. Посолить.
Добавить измельченную петрушку. Перемешать.
Эскалопы разложить по порциям и полить приготовленным соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 60 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.11.2016, 20:11

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Ячневая каша с тыквойЯчневая каша с тыквой

закуска "Лукошко с грибами"закуска "Лукошко с грибами"

Блинный торт с начинкой из консервированных фруктовБлинный торт с начинкой из консервированных фруктов

Салат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчикамиСалат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчиками

Постный салат с кальмарами и редькойПостный салат с кальмарами и редькой

Нежные манные блины с ягодамиНежные манные блины с ягодами

Манго лассиМанго ласси

Плов с черносливом в мультиваркеПлов с черносливом в мультиварке

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.