Эскалоп "По-немецки"


Эскалоп "По-немецки"
Рецепт приготовления Эскалоп "По-немецки" :
Ингредиенты:

свинина – 400 гр.
жир – 200 гр.
масло сливочное – 80 гр.
яйцо – 4 шт.
лук репчатый – 60 гр.
мука – 20 гр.
соус томатный – 200 гр.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:

Свинину и свиной жир пропустить через мясорубку.
Лук измельчить и обжарить до золотистого цвета.
Взбить яйцо и приготовить яичницу. Остудить и соединить с фаршем.
Посолить. Поперчить. Перемешать и сформировать небольшие круглые эскалопы.
Подготовленные эскалопы обвалять в муке и обжарить в сковороде на среднем огне до образования золотистой корочки.

Подавать с картофелем и томатным соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 99 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.11.2016, 20:18

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :