Shratva.ru - Блюда из мяса

Голова свиная со сметаной и хреном

Ингредиенты:

1,5 кг свиной головы
500 г отварного языка
75 г сметаны с хреном
2 яйца
2 зубчика чеснока
100 г сметаны
Хлебный квас
Соль

Приготовление:

Свиную голову заранее опалить, промыть, порубить, сложить в кастрюлю и варить 3-5 часов до тех пор, пока мясо не начнет отделяться от костей. Тогда мясо вынуть, порезать кусками и подать на блюде.
На блюдо кладут куски отварной свиной головы, отварного языка и поливают сметаной с хреном, рядом кладут горками сваренные вкрутую рубленые яйца с чесноком, политые сметаной с квасом, зеленый лук или овощной гарнир.

Приятного аппетита!

Просмотров: 42 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.10.2018, 20:01, | Категория: Блюда из мяса,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.