Горячее из свинины "Медвежья лапа"


Горячее из свинины "Медвежья лапа"

Ингредиенты:

Свинина — 300 г
Картофель — 500 г
Яйцо — 3 шт
Чеснок — 3 зуб.
Сыр твердый — 100 г
Приправа (для мяса)
Масло растительное (для жарки)
Соль

Приготовление:

Отрезать кусок мяса с ладошку, хорошо отбить
Отбитое мясо натираем приправой для мяса, солью и чесноком
Картофель очистить и натереть на крупной терке.
Посолить и добавить 2 яйца (можно к картофелю добавить мелко нарезанный репчатый лук)
Картофельную массу немного отжимаем и выкладываем на плоскую тарелку.
Мясо опускаем в взбитое яйцо и выкладываем сверху на картофель
Прикрываем мясо тертым картофелем.
Сковороду с растительным маслом разогреть.
Поднести нашу «медвежью лапу» к сковороде и осторожно сдвигаем в масло, чтобы наше творенье не развалилось.
Жарить с двух сторон до образования румяной корочки. Наши "лапки" выложить на противень и посыпать тертым сыром.
Поставить в духовку на 15-20 минут при t=180*С.
Все, "лапы" готовы, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.10.2018)
Просмотров: 782 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Горячее из свинины "Медвежья лапа" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Горячее из свинины "Медвежья лапа" ». Вы так-же « Горячее из свинины "Медвежья лапа" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.